服務項目


誠新人力榮獲勞動部歷年度A級評鑑肯定擁有數名具證照的人力仲介師,協助您百分之百人力規劃(擁有豐富的法律知識。所有客戶資料及電腦文件化、系統化。(給客戶最迅速確實的服務)。


以下為我們的服務

公司前後服務
入境前:
提供完整履歷表供雇主挑選、教導雇主如何與長照中心協調、教導雇主怎樣開立正確無誤之診斷書等。

入境後:
工作前先給勞工簡介台灣法津與風俗民情、入境後依規定辦理外勞健康檢查核備手續、辦理居留證、申請聘僱許可等服務。

人力仲介選擇
挑選正派經營好仲介:先上網查詢該公司是否為合法登記的公司,最好是可以到仲介公司走一趟,看看整個行政流程。

外勞挑選
誠新人力能做的就是將女傭素質提高和盡心的為雇主面試 (像挑員工一樣) 並在後續給您最好的服務。

費用負擔

外傭負擔費用比起台灣看護低,台灣薪資起薪都要3萬以上,而且只上白天,如要24小時照顧加班費另計,又不能做其他家事,只能從事許可以內工作。

申請資格
申請外籍看護工、家庭幫庸、製造業外勞、養護機構看護工的資格介紹。